Premiere unserer Herz und Hand-Kochkurse!
Am Donnerstag fand unser Herz und Hand-Kochkurs in einer Pop-Up-Location in Langensteinbach statt. Das erste Event der Reihe mit rein vegetarischen Gerichten war ein voller Erfolg!
Unter der Anleitung von Küchenchef Patrik Böhmer zauberten die Teilnehmer:innen aus einer farbenfrohe Auswahl an Lebensmitteln vier leckere vegetarische Gänge. Im Mittelpunkt standen dabei sowohl heimisches Gemüse wie Kartoffeln und Blumenkohl als auch exotisch-fruchtige Zutaten wie Granatäpfel und Orangen.
Das Highlight des Abends war die Zubereitung einer vegetarischen Bowl, die mit saisonalen Zutaten und einer Auswahl erlesener Gewürze verfeinert wurde. Den Abschluss bildete der schmackhafte Nachtisch bestehend aus Orangen und Walnüssen, welcher dekorativ in kleinen Dessert-Gläschen angerichtet wurde.
Auf den Geschmack gekommen?
Selbstverständlich berücksichtigen alle unsere Kochkurse die aktuell geltenden Coronamaßnahmen, weswegen diese Veranstaltung auch unter 2G+ stattfand.
Habt ihr Lust bekommen, selbst mal bei einem unserer Kochkurse mitzumachen? Mehr Infos zu unseren Kochevents findet ihr auf unserer Veranstaltungsseite!