Unser erster Hummer-Kurs
Am 07. Oktober fand unser erster Kochkurs im neuen CENTRO statt.
Der erste Kochkurs in unserem neuen CENTRO war ein voller Erfolg. Gemeinsam mit 15 Teilnehmerinnen und Teilnehmern bereitete unser Küchenchef Andreas Laux den schmackhaften Meeresbewohner in allen Varianten zu - sogar auf dem Grill. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erfuhren alles über den richtigen Umgang und die Zubereitung mit diesem Nobelprodukt.
Und dieses leckere 4-Gänge-Menü wurde gemeinsam zubereitet:
- Gegrillter Hummerschwanz mit Karotte und Passionsfrucht
- Hummerbisque mit Staudensellerie, Granny Smith Äpfeln und Hummerragout
- Mit Miso-Hollandaise gratinierter halber Hummer mit Wok-Gemüse
- Crème Brûlée mit gegrillter Ananas und Burbon-Vanilleeis
Wir bedanken uns bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern für diese tolle Auftakt-Veranstaltung und freuen uns auf die kommenden Events.
Sie möchten auch an einem Kochkurs teilnehmen?
Dann schauen Sie jetzt hier vorbei und sichern Sie sich einen Platz.