Regionale Küche hautnah erleben
Sie wollten schon immer einmal kulinarisches Neuland betreten, Ihre Kochkünste um weitere Facetten ergänzen oder direkt vom Profi lernen, welche Geheimnisse hinter der Zubereitung traditioneller Gerichte stecken? Unsere Herz und Kopf-Kochkurse umfassen all das und noch vieles mehr!
Unvergessliche Events
Vom Kochen mit Wildfleisch über saisonale Klassiker bis hin zu den aktuellsten Kochtrends wie vegan oder Sous Vide bieten unsere Seminare Ihnen die besten Möglichkeiten, in entspannter und persönlicher Atmosphäre originelle Einblicke in die Welt der Kulinarik zu erleben und schmackhafte Speisen zuzubereiten, die Freunde und Familie begeistern werden. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und kreieren Sie mit uns ein Menü aus erlesenen Zutaten, begleitet von einem kleinen Aperitif und einer perfekt auf die Gänge abgestimmten Auswahl an Getränken.
Natürlich berücksichtigen alle unsere Kochkurse die aktuell geltenden Coronamaßnahmen.